雑談・つぶやき ポトフ→煮込みハンバーグ→ミートパスタのポトフ3段活用𓌉◯𓇋……料理下手だ… ポトフ→煮込みハンバーグ→ミートパスタのポトフ3段活用𓌉◯𓇋 ……料理下手だからポトフ→煮込みハンバーグからもう訳分からない。キャベツどうするの?!?!わざわざ煮込んだ野菜を取り出して刻んでからタネを成形するってこと?!?! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 料理 野菜 キャベツ ママリ コメント ゆず🍊 ポトフの具材と焼いた ハンバーグを一緒に 煮込むのかなぁと! キャベツも余ってたらいっしょに😂 からのまた余ってたら、 全部潰して煮詰めて ミートソースになるんですかね〜🍝✨ 3月2日 ママリ なるほど!!タネじゃなくてソースにするんですね🤔スッキリできました😂✨️ ミートソースはマッシャー使えば楽かつ手も汚れずにリメイクできそうですね🍝 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!タネじゃなくてソースにするんですね🤔スッキリできました😂✨️
ミートソースはマッシャー使えば楽かつ手も汚れずにリメイクできそうですね🍝