momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅

退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!

sママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅
退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!
sママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
「パパ」に関する質問
すみません、よく分からないのでご意見ください。 幼稚園の保護者証が2つあります。私は入園式の時にひとつを旦那に渡し、自分で管理してね、と言いました。 本日旦那が幼稚園の迎えに行く日だったので(幼稚園入園後はじ…
娘だけに異常に過保護になってしまいそうで怖いです… 息子4歳、娘がもうすぐで2歳の2人の子どもがいます。 性別は私も夫もどちらでも嬉しい!っていう気持ちでしたが、本当は娘を危険な目に合わせたくないという気持ち…
一歳半 発達についての相談 一歳半の男の子の発達について相談させてください。 今心配しているのは言葉についてです。 しっかり言えているな〜と思うのは マンマ ママ くらいです。 パパ(タタと言います)も言いますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント