momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅
退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!
sママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅
退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!
sママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
「パパ」に関する質問
今日、娘小2と年中と車で20分くらいの大型の無料遊び場にいきました😊 何度も行っている場所で、3人で行ったりパパがいたら4人で行ったり。 車の中で長女が話し始めたんですが、 長女 前にパパと2人で行ったよ! …
家族でフォトウェディングを撮ります。 ママは白のウェディングドレス、パパはベージュのタキシード、4歳手前の息子は何色の洋装がいいでしょうか?息子の希望で蝶ネクタイは青系の予定です。
娘の最近の態度が分からないです ・平日の夜などわたしと2人きりの時には、割と椅子に座って食べられるが、休日でパパが居るとすぐ椅子から立ち上がりわたしに抱っこを求め、わたしの膝の上で食べます(まだ一部介助が必…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント