momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅
退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!
ママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅
退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!
ママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
「パパ」に関する質問
来年度学童について迷っています… 現在年長の長男、来年から小学生です。 今は幼稚園の延長保育、私は営業職フルタイム9-18でフルリモート。夫は朝はいませんが15時16時くらいに帰ってくることが多いです。現場仕事なの…
ママ友が仕事変えるかも(今は飲食店パート2年目)と言っていて聞いたら、そんな仕事あるの?大丈夫?と思うのですが皆さんどう思うか、どんな仕事か教えてください。 旦那さんから勧められた仕事で、旦那さんも知り合いか…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント