momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅
退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!
ママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
momo
子供たちが喜ぶから?じゃないんですかね🥹
お土産買ってきてくれるだけ
やさしー♡♡と思ってしまいました😅
退会ユーザー
宮崎のものです!
宮崎美味しいものたくさんなので嬉しいです😊
もし次旦那様が宮崎出張の際はわらべのチーズ饅頭もおねだりするといいですよ!
ママ
子供たちいるからじゃないですか?🤔
日持ちする物も多いでしょうし少しでもマシになったら食べれるかなと言う優しさもあるかと思いますよ☺️
「パパ」に関する質問
明日はヒッサビサに旦那が子供と昼間2人です☀️ 急に友達呼んでいい?と言ってきました。 今ベビは人見知り&ままがいい時期でやっと旦那に慣れてきました!でも夜は大泣き、外ではパパが抱っこしながら他の人に会うと泣…
旦那について相談です。 ショッピングモールで娘が今日癇癪を起こした時に旦那が口を塞ぎました。 見た時、え?とショックすぎて棒立ちになってしまってその場で言えなくて、2回目も塞いだので「可哀想だからやめて」と…
低緊張と診断されたお子さん、その後どのように成長していますか? 息子は4ヶ月検診で、首が座るのが遅くて体が柔らかいと言われ、その後経過観察していました。離乳食が始まる前に一度受診を勧められ、6ヶ月で病院に行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント