ファッション・コスメ 今度ネイルサロンで写真のようにワンカラーで爪先ミラーにしてもらいた… 今度ネイルサロンで 写真のように ワンカラーで爪先ミラーにしてもらいたいんですが これだとフレンチネイル料金になるのでしょうか? 写真のはラメ入ってると思いますが 普通のワンカラーでと考えてます。 お店にもよりますかね?🤔 もし分かるかたいたら教えて下さい🙏 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 2 ネイル サロン 写真 料金 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フレンチ扱いじゃないですかね? ワンカラーは本当に1色、もしくはそのグラデのイメージです😊 事前に確認は必要だと思いますが、恐らくフレンチで良いと思います。 3月2日 ままり やっぱりそうですよね😂 ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます😊