コメント
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時期は
BF数種類、オムツ、おしりふき、
ハイハインなどのおやつの防災用(普通のものより日持ちします)
それ以外は大人が使うものと同じように準備しました☺️
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時期は
BF数種類、オムツ、おしりふき、
ハイハインなどのおやつの防災用(普通のものより日持ちします)
それ以外は大人が使うものと同じように準備しました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが顔をみせてくれません。健診の時毎回顔が見えません。なので4D?などもしてもらったことありませんし、顔のエコーもみれたことないです。いつも背骨のエコー写真を持って帰ってます😭毎回なので、もしかして産ま…
テレビ見ながら育児してますか? 3ヶ月の子がいるんですが、昼間なんとなく ワイドショーをつけっぱなしにしてたり テレビでYouTubeを流したりしています。 子供向けとかではなく、私が見たいものを見てますが 赤ちゃん…
5.2.0歳(2ヶ月)の子がいます 今朝から産後初の生理が再開しました💦 久しぶりなのもあり、出血量も多くフラフラで体調が悪いです😅 今日は旦那は仕事で明日の昼ごろまで帰りません 赤ちゃんのお世話と上の子の幼稚園送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます🥺
防災用ってネットで購入しましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ、個人的に全てバラバラに集めました😊
100均でも充分なものは100均で買いましたし、
そうじゃないものはネットだったりホームセンターなどで揃えました☺️