コメント
退会ユーザー
そのぐらいの時期は
BF数種類、オムツ、おしりふき、
ハイハインなどのおやつの防災用(普通のものより日持ちします)
それ以外は大人が使うものと同じように準備しました☺️
退会ユーザー
そのぐらいの時期は
BF数種類、オムツ、おしりふき、
ハイハインなどのおやつの防災用(普通のものより日持ちします)
それ以外は大人が使うものと同じように準備しました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
胎動ってほんとに落ち着きますか? 私は17wから胎動を感じ始めましたが、 女の子なのによく動く子で、胎動多いなーと思っていたら どんどん強く激しくなってきていて、 週末には正期産を迎えますが、胎動の激しさはどん…
出産間近になり またあの陣痛に出産か と怖くなってきました、、、💦 切られて縫われて、、、 産後の痛みで赤ちゃんの世話。 ボロボロの体か、、、と 嬉しいはずなのに 怖くなってきました。 1人目の時より歳重ねてる…
赤ちゃんの吐き戻し対策どうされてますか? ソファでミルクあげてるんですが、飲んでる途中に体力に吐き戻しすることがあり… 汚い話ですが過去それでありが湧いたことがあるので、ミルクがついたものは全て袋に入れ蓋付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます🥺
防災用ってネットで購入しましたか??
退会ユーザー
いえ、個人的に全てバラバラに集めました😊
100均でも充分なものは100均で買いましたし、
そうじゃないものはネットだったりホームセンターなどで揃えました☺️