産婦人科・小児科 香川県高松市の休日診療について昼頃から咳がひどいなと思っていたら、… 香川県高松市の休日診療について 昼頃から咳がひどいなと思っていたら、先程38度になってました💦 今晩様子見てからですが、 明日の小児科の休日診療が県立中央病院のようです。 何時に行ったらどのくらい待ちなんでしょうか? 遅かったら締め切りとかになるんですかね?? 最終更新:3月3日 お気に入り 小児科 病院 香川県 高松市 あい コメント くりまんじゅう 中央病院の休日診療には行った事ないので分かりませんが済生会病院の時に9時半過ぎに行くと番号38くらいで終わったの12時前くらいなので早めに行く事おすすめします😅 3月2日 あい ありがとうございます😭 待ちが長いと体調悪い子にはしんどいですね💦 検査とかはしましたか? 3月2日 くりまんじゅう 済生会病院の休日診療では検査してくれましたよ🙂 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😭
待ちが長いと体調悪い子にはしんどいですね💦
検査とかはしましたか?
くりまんじゅう
済生会病院の休日診療では検査してくれましたよ🙂