妊娠・出産 産院に電話すべきか相談です。生理痛が強くなり、腰に痛みがある状況です。 今朝から軽い生理痛のようなものが出てきて、16時頃からいくらか強くなってきました。 経産婦なので産院には15分間隔で電話と言われてるんですが、もう、電話した方がいいレベルですかね…? 今は張ると腰にめっちゃ痛みがきます。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 産院 経産婦 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛みがかなりあるなら連絡はした方が良いかと思います💦 3月2日 ママリ あの後連絡して、そのまま入院になりました! 3月2日 退会ユーザー 大丈夫でしたか?💦 3月3日 ママリ 今朝無事に生まれましたー! ありがとうございました😊 3月3日 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🎉👏よく頑張りましたね😌 3月3日 ママリ ありがとうございます😭 二回目でもめっちゃ辛かったです…🥲 3月4日 退会ユーザー 何人産んでもあの痛みは変わりませんよね😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あの後連絡して、そのまま入院になりました!
退会ユーザー
大丈夫でしたか?💦
ママリ
今朝無事に生まれましたー!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎉👏よく頑張りましたね😌
ママリ
ありがとうございます😭
二回目でもめっちゃ辛かったです…🥲
退会ユーザー
何人産んでもあの痛みは変わりませんよね😂