はじめてママ🔰🔰🔰
離乳食期で増えて、大人と同じもの食べるようになって減りました👌
退会ユーザー
3歳くらいまでは結構荷物入れるので大きいカバンあって損はないですよ!オムツ外れてようやく減りましたね。
はじめてママ🔰🔰🔰
離乳食期で増えて、大人と同じもの食べるようになって減りました👌
退会ユーザー
3歳くらいまでは結構荷物入れるので大きいカバンあって損はないですよ!オムツ外れてようやく減りましたね。
「完母」に関する質問
完母だけどおしゃぶり大好きな赤ちゃんとかいますか? うちは上の子たちは完母だったからなのか? おしゃぶりをあげても嫌がって全然吸わなかったので 今回はおしゃぶりを買うことすらしてないのですが、 上の子たちより…
母乳やめたい… 1人目の時からあまり出てないので 混合で育てていました。 2人目は張るのが早く、1人目よりも 量は出てますが完母まではいかない、 というか混合がいいです。 ただ、やっぱり張るのが辛いし 乳首が大きめ…
生後10ヶ月で卒乳した方いますか?? 哺乳瓶拒否でミルクは飲んでくれなくて、完母で育ててきたんですが9ヶ月から離乳食の3回食始まってよく食べてくれるようになり母乳の回数が減ってきました。 母乳に執着がないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント