はじめてのママリ🔰
おいでーで来るようになったのは1歳くらいでした!
それくらいだとハイハイで動けるのが楽しくて、パパママよりあちこち気になるからだと思いますよ!
sayan
うちは夫婦同じ期間育休で息子に接していますが、なぜか私のほうにしか来ません💦💦夫も最初は落ち込んでいましたが、男の子はママっこが多いし、女の子はパパっこが多いと聞き納得しました!!
パパに行ってくれる今のうちに、お母さんは体を休めてください🥹✨
はじめてのママリ🔰
おいでーで来るようになったのは1歳くらいでした!
それくらいだとハイハイで動けるのが楽しくて、パパママよりあちこち気になるからだと思いますよ!
sayan
うちは夫婦同じ期間育休で息子に接していますが、なぜか私のほうにしか来ません💦💦夫も最初は落ち込んでいましたが、男の子はママっこが多いし、女の子はパパっこが多いと聞き納得しました!!
パパに行ってくれる今のうちに、お母さんは体を休めてください🥹✨
「パパ」に関する質問
4人目妊娠中。3人目は2歳。上の2人はスポ少に入っており土日は練習試合盛りだくさんです。 そんな中、先日橋本病と診断され服薬治療中です。 練習試合に行くかどうか毎回迷います。上の子たちはもちろん見たいけど何の…
元旦那と完全に縁を切りたいです。現実的に無理ですかね? 再婚して子供産まれた途端養育費止まりました。 元々、彼女できると止まる、別れると再開って感じでいつも振り込みは気分でされていました。 なのに会わせなきゃ…
2歳の息子がママっ子すぎてやばいです🥲 お風呂も寝かしつけもママでパパ拒否。 日中はも何も用はないのにママーママーと呼ぶ。 お昼寝も起きた時に私がいないとママーと泣く。 夜中も何回か起きて?ママーママーと言う。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント