はじめてのママリ🔰
おいでーで来るようになったのは1歳くらいでした!
それくらいだとハイハイで動けるのが楽しくて、パパママよりあちこち気になるからだと思いますよ!
sayan
うちは夫婦同じ期間育休で息子に接していますが、なぜか私のほうにしか来ません💦💦夫も最初は落ち込んでいましたが、男の子はママっこが多いし、女の子はパパっこが多いと聞き納得しました!!
パパに行ってくれる今のうちに、お母さんは体を休めてください🥹✨
はじめてのママリ🔰
おいでーで来るようになったのは1歳くらいでした!
それくらいだとハイハイで動けるのが楽しくて、パパママよりあちこち気になるからだと思いますよ!
sayan
うちは夫婦同じ期間育休で息子に接していますが、なぜか私のほうにしか来ません💦💦夫も最初は落ち込んでいましたが、男の子はママっこが多いし、女の子はパパっこが多いと聞き納得しました!!
パパに行ってくれる今のうちに、お母さんは体を休めてください🥹✨
「パパ」に関する質問
旦那に不満というかモヤモヤしてます。 家事しても適当、メンタル弱い、給料安い 離婚したいわけじゃないけど、、、 子供が猫アレルギーの為、実家に猫がいるので実家には帰れないし。 かと言って子供と3人暮らしもやっ…
息子に続き、娘今日から嘔吐、、 パパ37.6の熱。微熱やそれは。 しんどいからって娘の看病全くせず ずーっと寝てる。 娘が隣でゲロゲロ吐いてても寝てる。 まぢでむかつく。 2階行ったら?ってゆったら2階に行く元気もな…
2月の半ばに1週間ほど夫が鼻の手術で入院予定なのですがこういうのって保育園に「パパいないです」って伝えた方がいいんですかね?? パートで時間固定の私が毎日お迎えしてるし何かあった時の連絡も私に来るようにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント