コメント
ママリ
昨年ローンを組み、確定申告に行きました!
私も夫も確定申告したことがなく、不安でしたが職員さんが丁寧に教えて下さって大丈夫でした😀
必要書類さえ忘れなければ何とかなります!!時間はかかるしお疲れになると思いますが、頑張ってください!
はじめてのママリ
つい先日予約して行ってきました!
私の市は、かなり混雑していました!質問には答えてくれるものの(分からない時に聞くと教えてくれます)、最終チェック等はなかったです😭
最後に、これでいいですかね?ってチェックしてもらいたくて聞いたのに、いいと思います!と言われて終わりました、、、😭😭忙しそうだし、他の人にも次お願いしまーす!と言われていたので、
確認してください
とは言えず、、、。
他の市の友達は、一対一で丁寧に教えてもらった!と言っていました😊
私は予約したのでてっきり親切丁寧対応かと思っていました。なのに、放置プレイで、
予約した意味ーーー😭
ってなりました😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはり混雑しますよねー( ; ; )職員さんも忙しいでしょうし、何があれば連絡するって感じなんですかね😅貴重なお話ありがとうございます!明日頑張ってこようと思います😭
- 3月3日
-
はじめてのママリ
頑張ってください😊
間違えたとしても後日電話が来ると思います!
分からない人多いと思うので、みんな同じです☺️👍🏻- 3月3日
-
はじめてのママリ
何度もすいません、ちなみに体温などの記録も持っていきましたか?受診日はいつ行ってもいいんですか?よろしければ教えてください😌
- 3月15日
-
はじめてのママリ
体温ですか!?持って行ってないです!
住宅ローンの確定申告は3/15までなので一応締め切られましたよね、、、?- 3月16日
-
はじめてのママリ
すみません、投稿間違えて返事しました泣
ネットでなんとかやって書類を税務署に提出しました!ありがとうございました😊- 3月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なんとかなりますか?やはり時間かかりますよね。お疲れ様でした、明日行ってこようと思います☺️温かいコメントありがとうございます😭