コメント

さや
これだけしっかり出てれば大丈夫だとは思います🤔
もっと薄くなる様なら分かりませんが、私もこうおんき15日目で終了線と同じ濃さ、16日目で少し薄く、17日目でまた濃くなったりと日によったり時間によったり違いました🙌
私は何故か朝の方が薄かったりしました😅
さや
これだけしっかり出てれば大丈夫だとは思います🤔
もっと薄くなる様なら分かりませんが、私もこうおんき15日目で終了線と同じ濃さ、16日目で少し薄く、17日目でまた濃くなったりと日によったり時間によったり違いました🙌
私は何故か朝の方が薄かったりしました😅
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開おわって、2日目です。 なんとか自力で動けますが、動き始めは全部痛い😖 いつから、スムーズに動けますか?? 退院まで後4日 退院の頃には、普通に動けますか? 希望聞かせてください😂
今どきデキ婚って当たり前なんですか? さっき 当たり前って言ってる人がいました。 その家族がこの先も幸せに暮らしていけたら それでいいんですよね? 婚約 → 結婚 → 妊娠 → 出産 の順序でも お別れになる夫婦もいます…
妊娠糖尿病についてなのですが、 糖負荷検査で2回目の75gのテストで、 空腹時120、1時間後268、2時間後248と出ました🥲🥲 体重は妊娠前から+6キロです。 体重について指導は受けたことがなく、母の方が糖尿病家系なので遺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心できました💦
まだまだ不安ですが、信じるのみですよね。