子育て・グッズ 赤ちゃんの💩が水っぽく出たけど、元気で3回出た。正常ですか?教えてください😢 下品な話ですみません💦🙇♀️ 1日?2日ぶり?に、息子が💩出ました‼️ ちょい便秘気味でした💦ずっと唸っててやっと出ました‼️ 綿棒浣腸しました‼️ そこでなのですが、赤ちゃんの💩って、 明るめの黄色🟡で、お菓子のムース状で、柔らかい便でしたっけ?💦 少し水っぽく出ました💦 でも、本人は元気で、痛がりもせず、3回連続でました! 正常でしょうか?💦教えてください😢 久しぶりすぎて、忘れちゃいました💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 お菓子 綿棒浣腸 ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント a🌿 うちの子も便秘気味ですが 4日ぶりの💩も泥状な感じです! 色も黄色から緑色で、においは臭いです😂 3月2日 ねこのしっぽ 同じです╰(*´︶`*)╯♡ 色は黄色なのですが、ムース状で、 はいはいミルクだからかな?🍼と考えてます 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
同じです╰(*´︶`*)╯♡
色は黄色なのですが、ムース状で、
はいはいミルクだからかな?🍼と考えてます