※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコエッグ
子育て・グッズ

産後2ヶ月でイライラと吐き気が出てきた。旦那の実家に泊まり、ミルクのことでストレスが溜まっている。

産後鬱だ吐き気があった方いますか?💧2人目出産、イライラばかりでまだ2ヶ月なのですが旦那の実家に用事があり数日泊まりなのですが、ミルクあげるたびに、飲ませすぎじゃないかとか、またミルク?とか言われストレスが半端じゃなく積もり、吐気がでてきました。

コメント

ひでこ

嫌かもしれませんが、ミルクあげてみます?可愛ですよ〜〜?と言うと、ほいほいと乗っかってきますよ🙄笑
うちの母がそうでしたが、母乳の出がいまいちだった頃に「またミルク?」とか言ってました、私があげてみる?と言ってからはミルクをあげるのが楽しいみたいで、泣いたらすぐにミルクの準備をするようになりました😂。私の母乳が足りるようになってからは、母は寂しそうでしたが笑。