産婦人科・小児科 もうすぐ2歳になる息子ですが、2〜3日前から下痢気味です 熱もなく、食… もうすぐ2歳になる息子ですが、2〜3日前から下痢気味です 熱もなく、食欲もあって、元気で 普段通り寝れてますが 水分もしっかり取れてますが、病院に行った方がいいですかね?💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 ママリ コメント カフェラテ♪ 熱がなければ子見するかもです😣保育園とか通ってたら念のため連れて行きます💦 3月2日 カフェラテ♪ 誤字がありました😣様子見です。 3月2日 ママリ 保育園は通ってないです! あまりにも続いたら行こうかなと思います🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪
誤字がありました😣様子見です。
ママリ
保育園は通ってないです!
あまりにも続いたら行こうかなと思います🥲