コメント
はじめてのママリ🔰
卒園式はダークカラーが圧倒的に多かったです!
ただ、このワンピースだとウエストのリボンも白だったりなので黒のジャケットが合うかな?と思ったり…
私ならダークカラーのセットを卒園式用に買うか、予算的に難しければ卒園式もこれで行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
卒園式はダークカラーが圧倒的に多かったです!
ただ、このワンピースだとウエストのリボンも白だったりなので黒のジャケットが合うかな?と思ったり…
私ならダークカラーのセットを卒園式用に買うか、予算的に難しければ卒園式もこれで行っちゃいます!
「洋服」に関する質問
すごいすごいすごい癖ありのママ友と関わるようになってしまいました。4人グループなんですけど、、、 1人がものすごく仲間意識が強くて、 みんなでお揃いの洋服を着よう!と。 子供のお揃いじゃなくて、親のお揃い。幼稚…
今年のサンタはシールを頼まれ、バインダーとシール、一着洋服のセットで6000円でした! ちょくちょくボンドロも買ってあげてるので似たようなシールを喜んでくれるのか分かりませんが、5000円で納めたかった。 2人で1万20…
出産祝い✖️2で1万、一人娘のお洋服が可愛すぎて5千円、自分の病院で5千円、明日車検で約10万ほど。 毎日なにかしらお金飛んでく、、、。働いてもその分出てくの辛すぎ😢
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
新しく買うのは厳しいので、このまま行こうかなと思います^ ^
ご助言ありがとうございました!