※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お
サプリ・健康

骨盤矯正に通っていますが、高額で継続が難しいです。先月契約したばかりで解約を考えています。皆さんはどう断れるでしょうか?効果を感じた方、通った期間を教えてください。

骨盤矯正に通ってます。

月4回コース、¥24,200
正直高いなって感じですし、これからどんどん子にお金がかかってくるのにって思っていて解約したいです。
先日施術に行った時にはインナーマッスルが全然ダメだって話をされて、それも契約してしまいました。

先月契約したばかりなのですが、皆さんならどう断りますか?

また、骨盤矯正にどれくらい通って効果は感じられましたか?

コメント

お

今は3回行ってます。
明日、施術予定です。

ママリ

お金が厳しいので解約したい、旦那に怒られた、と言って解約します。

• お

簡潔にそれが良いですよね😂
    ありがとうございます🙏🏻

• 3月2日
ママリ

1人目の時に骨盤矯正に行っていましたが、結局 うちは子供を預けて行くのが難しかった(旦那の休みが日曜しか無い)ので、1ヶ月週一でやりましたがその後辞めました💦
効果は感じたかどうか…と言われたら、正直よく分からなかったです😓
なので、その程度なのかな?と思いました。
もっと継続して行かないとダメだろうし、やってもらうだけでなく日々も自分で気にしてストレッチなどをした方が良いと思うので。骨盤矯正に行ってるだけでは意味ないのかなと思いました…!😂💦

• ママリ

ママリ

断り方ですが、時間がないので今回で終わりにします。って言いました!
    電話でキャンセルできるなら、電話で言えば良いし、自分で言うのが気まずい?なら旦那さんに代わりにキャンセルの電話してもらえばいいかと✨

産後すぐだと、出かけるのさえ面倒に感じますし…骨盤矯正に行くくらいなら寝てゆっくりしたい!って感じでした😂💦

• 3月2日
  • お

金銭面もそうですが、時間がないもいいですね☺️

必ず来店して、って事だったので明日伝えてみようと思います😩😩😩

ありがとうございます🙏🏻

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

なんか契約書?みたいなの書きませんでしたか???
半年縛りとかあるタイプじゃないと良いですが...。

• お

書きましたが、縛りはなさそうです!

• 3月2日