コメント
smil..
何市にお住まいですか?
市の保健センターで測れると思いますよ
島田ならはなみずきで平日自由にはかれます
どこの市も結構やっていて市のHPにのってますよ
smil..
何市にお住まいですか?
市の保健センターで測れると思いますよ
島田ならはなみずきで平日自由にはかれます
どこの市も結構やっていて市のHPにのってますよ
「赤ちゃん」に関する質問
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
2ヶ月の赤ちゃん 夜のオムツについて 夜起きることが1回になりましたが その時に必ずおしっこが漏れています。 もぞもぞ動いてオムツがずれて 半ケツになってるみたいです。 泣いて起きるわけではないので わざわざ起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
現在里帰り中で藤枝市にいるのですが、自宅は県外になります💦
島田のはなみずきは他県の人間でも測らせてくれるのでしょうか❓
smil..
藤枝市のHPに質問で子供の身長、体重を計りたいんですが……という質問があったのでそのままここに載せますね
常設健康相談・出張健康相談をご利用ください。
常設健康相談 午前9時~午前11時30分受付(土・日曜日、祝日を除く)
出張健康相談 午前9時30分~午前11時30分受付場所
常設健康相談 藤枝市保健センター 1階健康相談室出張健康相談 藤枝市福祉センター(きすみれ)
持ち物 母子健康手帳
ちなみにデジタルでなくても良いのならば島田のアピタの授乳室にあるそうです(*^^*)
mama
教えて頂きありがとうございます☺️
一度問い合わせで色々聞いてみます😊