※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
ココロ・悩み

産後1ヶ月..ようやく湯船につかれると喜んだのも束の間、湯船に母乳が漏れだし落ち着いて入れません😂

産後1ヶ月..ようやく湯船につかれると喜んだのも束の間、湯船に母乳が漏れだし落ち着いて入れません😂

コメント

あたまみ

私もそうでした😂
湯船に浸かるとぴーって出ました(笑)
おっぱいはっちゃうと乳腺炎に繋がったりもするので、私はシャワーのときに絞ってました!はりすぎるとパンパンになって痛くなるので😭

• にゃー

にゃー

パンダさんもですか😭
    一息ついたのに湯船にもや〜と母乳が漏れているのに気づいていそいで出ます(笑)
    張ると痛いですよね😂私もシャワー中に絞ってます、それでも出る母乳😂

• 3月19日

分かります。
自分の周りだけミルク風呂になりますよね。銭湯行ったとき、隣に居たおばさんに
温泉の成分変わるわー。って笑われました😅

• にゃー

にゃー

お湯が白く濁っていきますよね😂
    おばさんこっち見すぎですね😂笑)

• 3月19日
あづさ

かなり昔の話ですが母も母乳がすごく出るタイプだったらしく湯船に浸かると出てたらしいですが意思でどうなるものでもないから諦めてゆっくりつかれる時は浸かっていたらしいです!赤ちゃんが飲めるんだから体に付いた所で、どおって事ないし😆って笑ってました

• にゃー

にゃー

コメントありがとうございます✨
    そうですね!身体に害なんてないので気にせずにいようと思います☺️💕

• 3月20日
3mama☆

めっちゃわかります(笑)
今日も上の子達にママおっぱいでてるよ?ミルク風呂や〜って笑われました😅

• にゃー

にゃー

ミルク風呂😂
    栄養タップリのお風呂になりますね🤗笑

• 3月20日