コメント
ママリ👦👼👼
せっかくなら出しておきます!
どうして迷われているんですか??
はじめてのママリ🔰
来週まで出しておきましょうよ!
3日にしまわないと嫁に行きそびれるだなんて、ただの迷信ですから👍
せっかくの記念ですから、お写真に残したほうがいいと思います✨
ママリ👦👼👼
せっかくなら出しておきます!
どうして迷われているんですか??
はじめてのママリ🔰
来週まで出しておきましょうよ!
3日にしまわないと嫁に行きそびれるだなんて、ただの迷信ですから👍
せっかくの記念ですから、お写真に残したほうがいいと思います✨
「ひな祭り」に関する質問
雛人形をひな祭りを過ぎても飾ってるとお嫁に行けなくなるっていうのをひぃおばあちゃんから聞いたことあるのですが、そういうの聞いたことある方いませんか? 端午の節句の五月人形も、過ぎても飾ってるとお嫁さんができ…
十二単と着物を着せて、写真館で撮影してもらいました。 現像して、ひな祭りのときに飾りたいなと思うのですがその場合十二単の写真がいいでしょうか。 衣装の意味がよく分かっていなくて💦 よろしくお願いします。
中1男子 今日こどもの日お祝いしようと思ってますが、 一緒に写真撮るのもう不可能ですかね? 末っ子だけ兜のかんむりかぶせて着るの着せて五月人形の前で写真撮ろうかと思ってますが… この前のひな祭りまでは雛人形の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
明日がひな祭りだし、終わったら片付けちゃいたいなと🥺
お嫁に行くの遅れるとか言いますが、もうそんな時代じゃないですかね🤣
ママリ👦👼👼
せっかくなら一緒に写真を撮るのもいい思い出かなと👌
私の実家はひなまつり終わっても次の休日まで出しっぱなしの年が多かったですが、姉妹みんなお嫁の行くのは早い方でしたよ〜!笑