子育て・グッズ 小学校の赤白帽子、学校指定がありません!幼稚園の帽子がたまたま赤白で… 小学校の赤白帽子、学校指定がありません! 幼稚園の帽子がたまたま赤白で、ふとこのまま使ってもいけるんじゃない!?と思ってしまいました(笑) 幼稚園のはタレがつけ外しできるものですが💦 まぁ高いものじゃないし、赤白帽子買ったんですけど… 例えば忘れたからとか洗い替えに…みたいな感じで予備で置いておいて幼稚園の持たせるの有りだと思いますか?(笑) 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 幼稚園 小学校 帽子 はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは、それで幼稚園の使ってる子いますよ☺️ 予備にしとくのもいいと思います❣️ 3月2日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうなんですね😁そしたら予備においておきます✨ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😁そしたら予備においておきます✨ありがとうございます✨