ゆうまま
いやですーーー!!
物に罪はない、と言いますがお守りっていうところがかなり嫌ですね✋
ちーにゃ
まじで嫌です!
今の旦那と付き合い始めの頃に家に神社でもらった札?みたいなのがあったので旦那に聞いて私が神社に行って処分しました!
ゴン太
めっちゃ嫌です🖐🏻‼️‼️
はじめてのママリ🔰
キモイです、、、、お守りってとこが余計にこわいです、念とばされそう笑
ゆうまま
いやですーーー!!
物に罪はない、と言いますがお守りっていうところがかなり嫌ですね✋
ちーにゃ
まじで嫌です!
今の旦那と付き合い始めの頃に家に神社でもらった札?みたいなのがあったので旦那に聞いて私が神社に行って処分しました!
ゴン太
めっちゃ嫌です🖐🏻‼️‼️
はじめてのママリ🔰
キモイです、、、、お守りってとこが余計にこわいです、念とばされそう笑
「旦那」に関する質問
妊娠中の性行為について。 私は元々性欲がなく、旦那は真逆で性欲が強い(?)方でした。 妊娠してから行為はなかったものの、口や手で手伝って欲しいと言われるようになりました。 たまに手伝ってはいましたが、断ると…
これって私が悪いですか? うちではミルクを作るためにポットを買ってミルク卒業した後も使っていました 私も仕事復帰してワンオペの日も多くポットのお湯変えるの忘れたり、いつ変えたっけ?ってなることも多くなり ず…
旦那が「何ヶ月ですか?可愛い」と話しかけられてました。 すると何ヶ月か分からない旦那は話せない子供に「何ヶ月ですかー?」と言ってました…。 私は近くにいましたが「さっき何ヶ月か聞かれてたよね?もしかして知らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント