その他の疑問 夫のマイナンバーカードにロックがかかってしまったんですが、窓口にロ… 夫のマイナンバーカードにロックがかかってしまったんですが、窓口にロック解除に行くのは妻でも大丈夫ですか? 最終更新:3月2日 お気に入り 妻 夫 マイナンバー ままり コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるかもですけどできると思います。 ただ委任状とか色々めんどくさいですが💦 お住いの自治体のホームページ調べると乗ってますよ。 3月2日 ままり 仕事で行けないからの代理はダメみたいでした💦ありがとうございます 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕事で行けないからの代理はダメみたいでした💦ありがとうございます