子育て・グッズ ワンオペで自分が熱が出ました😢旦那夜勤で朝帰ってきて9時に寝たばかり… ワンオペで自分が熱が出ました😢 旦那夜勤で朝帰ってきて9時に寝たばかりで頼れません… ずっと激務でさすがに寝かせてあげないと可哀想で大丈夫だよ🙆♀️って言っちゃいました。 お昼ご飯も簡単な冷食にして欲しかったのに子どもたちがそうめん食べたい!ときかなくて今準備してます。 洗い物も鍋、ザルなどめちゃ多くなるのに… もうしんどいです。 自分のごはんいらん…って思いますけど食べないと夕方までもたないですよね😢しんどいー 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 夫 熱 ご飯 食べない 激務 はじめてのママリ コメント 🌼 ロキソニンか何かお薬飲んで起きたら選手交代してもらいたいです🤝 洗い物も旦那さんできるから起きたらやってもらいましょう🥲 そうめんの準備!すごいです!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント