コメント
maple
しましたよ(^^)
ウル
逆子だったのでしましたー!
旦那にビデオまわして貰いました❗
-
じゅり
そうなんですね😀写真なども撮れるですね(^^)
最初の麻酔をしたりするところから付き添えるのですか?- 3月19日
-
ウル
麻酔かけてから旦那が手術室に入ってきました❗
出てくる直前からビデオも写真も撮ってました。
ネットにあげないことを約束させられましたが・・・- 3月19日
-
じゅり
そうなんですね‼︎産ぶ声もビデオに残せるのですね! ちなみに、麻酔で気分が悪くなったりは無かったですか?手術時間はどれくらいでしたでしょうか?色々質問してすみません
- 3月19日
-
ウル
グッとアンサーありがとうございます( ☆∀☆)
麻酔では特に気分は悪くならなかったけど、血圧が70まで下がってました😃
出血が多く、また麻酔をかけるのに時間がかかったため、40分ぐらいの予定が二時間近く手術室にいましたよ。
ずっと助産師さんと喋ってました🎵
旦那はある程度撮影したら、保育器に移動した赤ちゃんと共に手術室から去りました~(*^ー^)ノ♪- 3月20日
-
じゅり
そうだったんですね!私も頑張ります^_^イメージがわいてきました!詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
- 3月20日
さな1436
二人とも帝王切開で立ち会い出産でした😄
一人目の時は緊急だったので、出産後の写真だけでしたが、二人目は余裕があったので、取り出す瞬間からビデオ撮影してもらいました✨
-
じゅり
そうなんですね!イイですね!
- 3月19日
はるママ
私も2人とも帝王切開だったんですが、立会いしてもらいました(*´꒳`*)個人のクリニックで一人目は緊急だったので、写真も最後にとってもらっただけですが、2人目は予定だったので、写真はOKでカメラはダメでしたm(_ _)m立会ってもらって安心しましたよ(*´ω`*)
-
じゅり
そうなんですね!なにより立ち会って貰えるのが心強いですよね!
- 3月19日
じゅり
そうなんですね!😀そちらは、総合病院でしたでしょうか?
maple
都内の個人病院です!
じゅり
教えていただきありがとうございます^_^