住まい リビングの一部に床暖が入っています200×200くらいの大きさです①床暖と… リビングの一部に床暖が入っています 200×200 くらいの大きさです ①床暖と電気カーペットだと 電気代はどちらが高いのでしょうか? ②床暖の上でこたつを使用する場合 もちろんマット等敷きますが 床暖がこわれたりしないですか? こたつの熱で💦 ③床暖あるけど 全然使わない方 理由を教えてください よろしくお願いします😊 最終更新:3月2日 お気に入り 3 熱 電気代 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント えめろん 床暖ついてますが ガス代が高いのと エアコンがあればいいので ほぼ使用してないですね 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊