ご自宅に吹き抜け作られてる方、照明はどんな感じにしてまか?💡写真もあ…
ご自宅に吹き抜け作られてる方、照明はどんな感じにしてまか??💡
写真もあれば嬉しいです🥹✨
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
Rmama♡
玄関吹き抜けです🏠!
ご自宅に吹き抜け作られてる方、照明はどんな感じにしてまか??💡
写真もあれば嬉しいです🥹✨
Rmama♡
玄関吹き抜けです🏠!
「住まい」に関する質問
子育て以外の質問です🙇🏻♀️ 4年ほど前にアパートに住んでいたのですが、その時のエアコンやウォシュレット等の説明書は保険証が出てきました。 というよりも、ずっと取ってありました。 今思うと引き渡しの時に返さなき…
築30年のマンションに住んでいます。 リビングに写真の換気扇が付いていて稼働させてなくても外からの風が結構入ってきます💦💦 換気扇なので完全に塞ぐ気は無いのですが少しでも対策したいと思ってます。 同じ様に部屋に…
FPの家で建築中のものです! 高気密高断熱で、24時間換気を徹底しているので 洗濯物が良く乾くと聞きますが。。。 ランドリールームのコンセント迷ってまして。。。 高さ850mmのカウンターがあり そこで洗濯物たたんだ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃれすぎますーー!😳✨✨
ファンと小さめのライト付けるとかなく、垂れてるライトも可愛いですね🤭