コメント

rumba
登録自体は大歓迎だと思います!
ただ、現実問題、すいけあさんの現時点でのご経験次第で仕事を紹介してくれるか、くれないかが分かれます…
ただ、子持ちのママさんで未経験歓迎の職場ももちろんありますので登録するだけした方が良いと思いますよ(*^◯^*)
また、今は女性専用の人材紹介会社もたくさんありますし、中には育児休暇中の方向けっていうスカウトを打っているところもあるみたいです!
参考になれば!
rumba
登録自体は大歓迎だと思います!
ただ、現実問題、すいけあさんの現時点でのご経験次第で仕事を紹介してくれるか、くれないかが分かれます…
ただ、子持ちのママさんで未経験歓迎の職場ももちろんありますので登録するだけした方が良いと思いますよ(*^◯^*)
また、今は女性専用の人材紹介会社もたくさんありますし、中には育児休暇中の方向けっていうスカウトを打っているところもあるみたいです!
参考になれば!
「転職」に関する質問
育休明け仕事復帰したお母さん!!✋️ 育休前に働いていた環境と変わりすぎて働きにくい、転職したいと考える方いますか? 人もかわりすぎて、やり甲斐も感じなくて転職しようか悩んで求人ちらほらみてます😣
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
調理の仕事(正社員)でブラックじゃないところってありますか、、? 夫、今は育休中ですが27歳で飲食店のキッチンで働いてます。観光地の地方住みです。 ○手取り21万ボーナスなし ○1日12時間勤務がデフォ、1~2時間サービ…
お仕事人気の質問ランキング
すいけあ
コメントありがとうございます✨
実はコメントがなかったので思いきって登録したら今日連絡がありました😄
待機児童がいる地域に住んでおり、保育園入れるか判らないし、一応復帰後に転職考えてまして、すぐじゃないのに登録してすみません、って話したら、大丈夫ですよー!と言っていただけました✨
ただ私が希望している職種の募集はないらしく、今後募集があればご連絡しますねーと言われました💡
子持ちでの転職難しいと思いますが頑張ります😌