子育て・グッズ 鼻水、痰、咳で火曜日に受診しお薬を5日分貰いましたがあまり良くなって… 鼻水、痰、咳で火曜日に受診し お薬を5日分貰いましたが あまり良くなっておらず… 咳は夜間に多く、酷くなっているような 感じがしています。 鼻水はお昼寝から起きると 顔中かぴかぴになっています。 鼻水は1日に何度か吸引もしています。 お薬は明日の分まであるのですが よくならなかったら 週明けまた受診した方がいいでしょうか? 熱はなく、離乳食、ミルクはいつも通りです! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント mizu 私なら、よくならなければ週明け受診してみます! 特に咳ってけっこう長引きますよね💦💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予約取れたら行こうと思います😂 3月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予約取れたら行こうと思います😂