ママリ
発酵食品好きなだけですが…
1日1杯甘酒を飲んだり、
納豆の上にキムチ乗せて食べたりしてます🤤旦那さんからはキムチ納豆を食べていると臭いと不評です 笑
食事やサプリではないですが、元気なときはYouTubeでMarikoさんのヨガもやってます!
ママリ
発酵食品好きなだけですが…
1日1杯甘酒を飲んだり、
納豆の上にキムチ乗せて食べたりしてます🤤旦那さんからはキムチ納豆を食べていると臭いと不評です 笑
食事やサプリではないですが、元気なときはYouTubeでMarikoさんのヨガもやってます!
「体」に関する質問
【助けて】 1歳9ヶ月の息子が二語文を話しません。 常にあっあっあ で要求してきます。 単語は80〜90語ぐらい話します。 周りにいるお友達はみんな二語文を話しています。 ママーこっち きてー とかピカチュウ…
最近息子がゴミ箱を漁るようになって困っています😣 特にキッチンに置いてある、足で踏んで開けるタイプのゴミ箱です。ベビーゲートを置き、キッチン自体に入れないようにするのは間取り的に難しいです。 皆さんはどんな対…
ハイトーンって何歳までだと思いますか??߹-߹ 今20歳なんですけど2ヶ月に1回のリタッチが勿体無い気がして、、。💸 暗髪に戻して子供達が大きくなってからまたハイトーン戻そうかな〜って考えてたんですけど旦那から『20…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント