コメント

橘♡
戸塚住みです
広さとかにこだわりがないなら戸塚駅付近ならアピタの中の広場や戸塚区役所の中にあるトコトコ、サクラスの中にある有料の遊ぶところがありますよ
ちょっと足伸ばせるなら東戸塚の方が西武のフードコートやアカチャンホンポ、イオンの中で遊べますよ

ぷにぷに
戸塚駅近くの地区センターは図書館も併設されていてもちろん無料ですし1日遊べますよ🎵
アピタの中の広場もよく行きますし、友達とランチの時は、地区センター近くのこまちカフェによく行きます^_^
おもちゃもあり、授乳やオムツ替えのスペースもあり、スタッフさんが子供の相手してくれゆっくり食事も出来ます✨
離乳食の持ち込みもオッケーですよ(*^_^*)
-
かきのあかちゃん
たくさんの情報ありがとうございます(^^)
こまちカフェ気になっていました‼︎
小さい赤ちゃん【友達の赤ちゃんがいま- 3月20日
-
ぷにぷに
お友達の赤ちゃん5ヶ月なんですね✨
5ヶ月だとまだお座りする手前くらいですよね?💦
ねんねさせてぬいぐるみとかガラガラで遊んだりは出来ると思いますよ^_^
予約は早めに聞いた方がいいです!
細長いテーブルが2つとカウンターしか無いので、2.3組で多分満席だと思います💦
前後半交代制で、私はよく前半に予約した後、地区センターに移動して遊んでますよ❤️
ハンドメイドのヘアアクセや雑貨を売ってるスペースもあり楽しいです(*^_^*)
お料理も野菜たっぷりで絶対自分では作らない手の込んだ物が多いのでプレートがオススメです💕- 3月20日
-
かきのあかちゃん
詳しくありがとうございます(o^^o)
早めに予約したいと思います!!
いろいろあって楽しそうですね!
本当にありがとうございましたm(_ _)m- 3月21日

かきのあかちゃん
途中でしたm(_ _)m
5ヶ月】なんですが遊べそうですか?遊べるというかそんな動けないですが…
予約制みたいですがすぐ予約埋まっちゃいますか?
いろいろ質問してすみません💦
かきのあかちゃん
教えてくださりありがとうございます(^^)
たくさんあるんですね!!
行ってみようと思います(o^^o)