コメント
naoasu
メーカーにもよるかもしれませんが私はテープタイプよりパンツタイプの方が小さめと言うか、フィットしてるような気がします😄
みんみん
メーカーはなんですか?
-
あー
メリーズとまみポコを使い分けてます!
寝返りが激しくてテープなかなか止めさせて貰えないのでパンツに変えようかなって思ってて😂- 3月19日
-
みんみん
うちは最近やっとハイハイ出来るようになりましたが夜だけマミーポコのテープのエルで日中はグーンのぱんつMを使ってます🎵
グーンのえむのぱんつは12キロまで🆗と記入してあったので使っていますが、うちのちびさんムチムチですけど、いいんじですよ😆- 3月19日
-
あー
テープを夜だけってして見るのもいいかもしれないですね
参考になります😂
グーンは大きめなんですね!- 3月19日
-
みんみん
グーンは案外大きい方だと思いますよ☺
個人的にはメリーズも吸収力があって好きですが、コストで最近考えたら今の状況になりました😆- 3月19日
fusa
うちはムーニー使ってますが、
テープはMでまだ大丈夫ですがパンツはMだときつくなってしまいLにしました。
メーカーによっても同じMでも足回りやお腹周りのサイズが違うらしいので、別のメーカーにかえるという手もあるかと思いますよ!
-
あー
パンツの方が小さめなんですね!
メーカーのサイズ調べてみます!
ありがとうございます- 3月19日
*とも*
娘の場合は友人からパンツMを1枚もらって試着したところ小さめだったのでテープLからパンツもLにしました(´Д` )
いずれLになると思うので、Lを買って履いてみてもいいかもしれないですね(^ ^)
-
あー
すぐサイズアウトしてしまいますもんね
そうします!
ありがとうございます- 3月19日
あー
ではテープでLならパンツでもLの方がいいかもしれないですね
ありがとうございます!