※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

オムツのサイズLからパンツに変えてもLサイズになるか迷っています。Mのパンツにしようか考え中です。

オムツでテープでLならパンツに変えた場合でもLサイズになりますかね?😂
Lは枚数少ないのでちょっとなぁって思ってて
無理してでもMのパンツにしようか……
迷ってます

コメント

naoasu

メーカーにもよるかもしれませんが私はテープタイプよりパンツタイプの方が小さめと言うか、フィットしてるような気がします😄

• あー

あー

ではテープでLならパンツでもLの方がいいかもしれないですね
    ありがとうございます!

• 3月19日
みんみん

メーカーはなんですか?

• あー

あー

メリーズとまみポコを使い分けてます!
    寝返りが激しくてテープなかなか止めさせて貰えないのでパンツに変えようかなって思ってて😂

• 3月19日
  • みんみん

みんみん

うちは最近やっとハイハイ出来るようになりましたが夜だけマミーポコのテープのエルで日中はグーンのぱんつMを使ってます🎵
    グーンのえむのぱんつは12キロまで🆗と記入してあったので使っていますが、うちのちびさんムチムチですけど、いいんじですよ😆

• 3月19日
  • あー

あー

テープを夜だけってして見るのもいいかもしれないですね
    参考になります😂
    グーンは大きめなんですね!

• 3月19日
  • みんみん

みんみん

グーンは案外大きい方だと思いますよ☺
    個人的にはメリーズも吸収力があって好きですが、コストで最近考えたら今の状況になりました😆

• 3月19日
fusa

うちはムーニー使ってますが、
テープはMでまだ大丈夫ですがパンツはMだときつくなってしまいLにしました。
メーカーによっても同じMでも足回りやお腹周りのサイズが違うらしいので、別のメーカーにかえるという手もあるかと思いますよ!

• あー

あー

パンツの方が小さめなんですね!
    メーカーのサイズ調べてみます!
    ありがとうございます

• 3月19日
*とも*

娘の場合は友人からパンツMを1枚もらって試着したところ小さめだったのでテープLからパンツもLにしました(´Д` )
いずれLになると思うので、Lを買って履いてみてもいいかもしれないですね(^ ^)

• あー

あー

すぐサイズアウトしてしまいますもんね
    そうします!
    ありがとうございます

• 3月19日