あー!、アンパンマンだ!何語文ですかね?全く喋らなかったのに最近言うよ…
あー!、アンパンマンだ!
何語文ですかね??
全く喋らなかったのに
最近言うようになりました。
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
ひろ
何語文かとかの括りではないですね。
○語文というのは、助詞、助動詞が使えないから単語でカタコトで喋ってる状態なので、あ!アンパンマンだ!なら助動詞も使ってるし普通に文章で喋ってますよ😃
あー!、アンパンマンだ!
何語文ですかね??
全く喋らなかったのに
最近言うようになりました。
ひろ
何語文かとかの括りではないですね。
○語文というのは、助詞、助動詞が使えないから単語でカタコトで喋ってる状態なので、あ!アンパンマンだ!なら助動詞も使ってるし普通に文章で喋ってますよ😃
「アンパンマン」に関する質問
イオンで無料で行われるアンパンマンショーってどんな感じですか?! 床敷きシートに整理券ある人たちがずらーっと座って見る感じですかね?? 整理券持ってないと、2階からや隙間からちらっと見れたりはしない感じですか…
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント