※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らーちゃ
お出かけ

大分市のママさん、子ども2歳と5ヶ月でワンオペ中。子どもルーム以外のおすすめ場所や楽しめるスポットを教えてください。

おはようございます!!
大分市のママさーん、今日子どもと何して過ごしますか?🥹
パパが仕事でワンオペです…

子どもルームに久しぶりにいこうかなぁとか考えていますがホルトホールの子どもルーム以外行ったことないので、他のところのオススメ教えて下さい🙇‍♀️

そして子どもルーム以外に子どもが楽しめそうなところも教えてほしいです!

2歳と5ヶ月の子どもがいます!!

コメント

私は明日ワンオペです〜😤
今日は旦那も一緒にこどもルーム、
明日はわさだタウンの遊ぶとこか
家でゴロゴロ 予定です☺️

• らーちゃ

らーちゃ

コメントありがとうございます!
    いいですね〜❣️
    わさだタウンの遊ぶところいつも多くて行った事ないのですが、けっこう遊べますか?小さい子あまり見ない気がして…🥹
    ワンオペ…はぁ〜😮‍💨ですよね…

• 3月2日
  • びびんこ

びびんこ

横からすみません💦
    わさだタウンのあそびパーク、2月で閉店したと聞いたんですが、また違う遊び場が出来たんでしょうか??
    我が家もよく利用していたのですが、閉店してショックで😢

• 3月2日

退会ユーザー

ゲームセンターの中の有料の方の遊ぶとこ行ってます😌
    上の子が1歳くらいから行ってますがめっちゃ遊びます!でも大きい子もたくさんいるので気をつけながら遊ぶことにはなりますが😖

• 3月2日

退会ユーザー

あ!!そういえばそうでしたね😖😖
    あたらしくなるんでしたっけ?しばらくないですね😭😭😭

• 3月2日