コメント
退会ユーザー
私は明日ワンオペです〜😤
今日は旦那も一緒にこどもルーム、
明日はわさだタウンの遊ぶとこか
家でゴロゴロ 予定です☺️
退会ユーザー
私は明日ワンオペです〜😤
今日は旦那も一緒にこどもルーム、
明日はわさだタウンの遊ぶとこか
家でゴロゴロ 予定です☺️
「お出かけ」に関する質問
登園方法に悩んでます🙇 1歳半、家から園まで徒歩10分ちょいで、今は抱っこ紐登園です! ちょっと抱っこ紐だと厳しい暑さになってきたのでベビーカー登園を検討してるのですが、登園までの歩道がめちゃくちゃ狭いです🙄 普…
今週の金曜日にピューロランドに行く予定です。 やはり夏休みだと混んでいますか? 電車の通勤ラッシュも不安で 10時着くらいで考えているのですが それだと何もできないでしょうか?💦
平日はワンオペでアパート住みです。 車内が灼熱過ぎてベビ乗せる前に冷やしたいのですが、冷房かけっぱで放置するしかないですかね?💦 チャイルドシートは保冷剤で冷やしたいのですが、車行かないと冷房もつけられないし…
お出かけ人気の質問ランキング
らーちゃ
コメントありがとうございます!
いいですね〜❣️
わさだタウンの遊ぶところいつも多くて行った事ないのですが、けっこう遊べますか?小さい子あまり見ない気がして…🥹
ワンオペ…はぁ〜😮💨ですよね…
びびんこ
横からすみません💦
わさだタウンのあそびパーク、2月で閉店したと聞いたんですが、また違う遊び場が出来たんでしょうか??
我が家もよく利用していたのですが、閉店してショックで😢
退会ユーザー
ゲームセンターの中の有料の方の遊ぶとこ行ってます😌
上の子が1歳くらいから行ってますがめっちゃ遊びます!でも大きい子もたくさんいるので気をつけながら遊ぶことにはなりますが😖
退会ユーザー
あ!!そういえばそうでしたね😖😖
あたらしくなるんでしたっけ?しばらくないですね😭😭😭