お出かけ 大分市のママさん、子ども2歳と5ヶ月でワンオペ中。子どもルーム以外のおすすめ場所や楽しめるスポットを教えてください。 おはようございます!! 大分市のママさーん、今日子どもと何して過ごしますか?🥹 パパが仕事でワンオペです… 子どもルームに久しぶりにいこうかなぁとか考えていますがホルトホールの子どもルーム以外行ったことないので、他のところのオススメ教えて下さい🙇♀️ そして子どもルーム以外に子どもが楽しめそうなところも教えてほしいです! 2歳と5ヶ月の子どもがいます!! 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 2歳 パパ 大分市 らーちゃ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は明日ワンオペです〜😤 今日は旦那も一緒にこどもルーム、 明日はわさだタウンの遊ぶとこか 家でゴロゴロ 予定です☺️ 3月2日 らーちゃ コメントありがとうございます! いいですね〜❣️ わさだタウンの遊ぶところいつも多くて行った事ないのですが、けっこう遊べますか?小さい子あまり見ない気がして…🥹 ワンオペ…はぁ〜😮💨ですよね… 3月2日 びびんこ 横からすみません💦 わさだタウンのあそびパーク、2月で閉店したと聞いたんですが、また違う遊び場が出来たんでしょうか?? 我が家もよく利用していたのですが、閉店してショックで😢 3月2日 退会ユーザー ゲームセンターの中の有料の方の遊ぶとこ行ってます😌 上の子が1歳くらいから行ってますがめっちゃ遊びます!でも大きい子もたくさんいるので気をつけながら遊ぶことにはなりますが😖 3月2日 退会ユーザー あ!!そういえばそうでしたね😖😖 あたらしくなるんでしたっけ?しばらくないですね😭😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーちゃ
コメントありがとうございます!
いいですね〜❣️
わさだタウンの遊ぶところいつも多くて行った事ないのですが、けっこう遊べますか?小さい子あまり見ない気がして…🥹
ワンオペ…はぁ〜😮💨ですよね…
びびんこ
横からすみません💦
わさだタウンのあそびパーク、2月で閉店したと聞いたんですが、また違う遊び場が出来たんでしょうか??
我が家もよく利用していたのですが、閉店してショックで😢
退会ユーザー
ゲームセンターの中の有料の方の遊ぶとこ行ってます😌
上の子が1歳くらいから行ってますがめっちゃ遊びます!でも大きい子もたくさんいるので気をつけながら遊ぶことにはなりますが😖
退会ユーザー
あ!!そういえばそうでしたね😖😖
あたらしくなるんでしたっけ?しばらくないですね😭😭😭