コメント
ぴっぴ
離乳食が終わって、大人と同じ食事食べられる、ミルクや母乳からの栄養じゃなくご飯からとれてることだと思います( ˊᵕˋ )
ぴっぴ
離乳食が終わって、大人と同じ食事食べられる、ミルクや母乳からの栄養じゃなくご飯からとれてることだと思います( ˊᵕˋ )
「離乳食」に関する質問
離乳食の具材茹でて食材で冷凍する派ですか? それとも作って冷凍する派ですか? まだ作り始めてから3日で、食材でとりあえず冷凍してます。 この冷凍をするだけで2日かかってしまい全然ご飯作り以外のことが手につかなか…
離乳食ベビーフードについて 初めての離乳食でベビーフードってあげたらダメなんでしょうか? 2人目が双子で毎日バタバタで離乳食作る気力がなく、赤ちゃんには申し訳ないけれど、ベビーフードで進めてます。 せめて成…
離乳食が進んでミルクが減ってきましたが麦茶や白湯をしっかり飲めません。離乳食でのお味噌汁やゼリーなどはそんなに量がないので脱水が心配です。 皆さんどのくらいのミルク、麦茶を飲ませていますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆまゆ
ありがとうございます😭