コメント

ぴっぴ
離乳食が終わって、大人と同じ食事食べられる、ミルクや母乳からの栄養じゃなくご飯からとれてることだと思います( ˊᵕˋ )
ぴっぴ
離乳食が終わって、大人と同じ食事食べられる、ミルクや母乳からの栄養じゃなくご飯からとれてることだと思います( ˊᵕˋ )
「入園」に関する質問
保育園によってもちろん違うと思いますが… 仕事が平日休みの日のことについてです。 今、9:00〜13:00で平日週4日のパートをしており、子どもを保育園(未満児クラス)に預けています。 入園のしおりには、「今しかないお…
慣らし保育について教えてください! 1歳から保育園に入れて働く予定なのですが、慣らし保育が1歳の入園からのようです💦 (育休中に慣らし保育できない) そのような方はどうされていましたか?有給使うことになるんで…
保育園を選ぶ時に園長先生の人柄も重要ポイントですか?😣 第一希望のこども園の見学を行った際に、雰囲気やカリキュラムはとても魅力的でしたが説明をしてくれた園長先生がすごく冷たい感じで0歳以外の入園は無理です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆまゆ
ありがとうございます😭