コメント
退会ユーザー
ハイハイしだした時から参加させました✨
3回くらい参加して、1回目は人見知りで大泣き、そのあとは泣かなかったけどあっちへフラフラこっちへフラフラでした(笑)
退会ユーザー
ハイハイしだした時から参加させました✨
3回くらい参加して、1回目は人見知りで大泣き、そのあとは泣かなかったけどあっちへフラフラこっちへフラフラでした(笑)
「後追い」に関する質問
2歳の娘を自宅保育しています。 元々人見知りや後追いがほぼなくママがいなくても泣いたりしない子です。 夫は激務で勉強もあるので、平日も土日もワンオペで私と娘2人で出かけていてほぼ顔を合わさない日々が続いていま…
後追いについてお聞きしたいです!ママが側から離れたら泣いたりしなかったけどずり這いできるようになって追ってくるようになってから後追い始まったってお子さんいますか? 7ヵ月ですがまだずり這いできず動けませんが…
0歳児の発達について教えてください🙇♀️ シングルで、もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています。 初めての子どもです。 先日、入所予定の保育園で軽い集まりがあったのですが、周りの子たちは歩いていたり、お座りやハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちぷぅ☆
コメントありがとうございます☆
何回も参加されてるんですねー° ✧ (*´ `*) ✧ °
大泣きしてレースにならなかったら棄権?みたくなるんでしょうか??
そんな競うとかじゃないから気軽に参加してもいいのかなー?と思いながらも泣かれるのはなー…と💦
24日にあるので迷い中です😟
退会ユーザー
タイムリミットがあって、それまでにゴール出来なければそこで終わりです!
気軽に参加して大丈夫ですよー!
自分の子はもちろん、他の子もみーんなかわいくて勝ちも負けも無い幸せなレースです❤︎
さちぷぅ☆
そうなんですね❣
参加してみようかと思います💓💓
幸せなレース❤(ӦvӦ。)
楽しそうですね☺