今熱測ると38.2あります。鼻水たらたら、咳、くしゃみが出てます。寝て…
今熱測ると38.2あります。
鼻水たらたら、咳、くしゃみが出てます。
寝てる時に保冷剤で冷やした方がいいですか?
寒いですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
退会ユーザー
発熱しても冷やしちゃダメですよ🙆🏻♀️✨
熱が上がりきるまでは暖かくしてあげて、上がりきって汗ばんで来たら気持ち薄着にしてあげてください☺️
冬なので冷え過ぎない程度に…
今熱測ると38.2あります。
鼻水たらたら、咳、くしゃみが出てます。
寝てる時に保冷剤で冷やした方がいいですか?
寒いですかね?😭
退会ユーザー
発熱しても冷やしちゃダメですよ🙆🏻♀️✨
熱が上がりきるまでは暖かくしてあげて、上がりきって汗ばんで来たら気持ち薄着にしてあげてください☺️
冬なので冷え過ぎない程度に…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月おしゃぶり卒業悩んでます笑 正直私の兄弟おしゃぶりしてたしたの2人の妹たちの方がおしゃぶりしてなかった上3人の方が歯並び悪いし、そこは全く気にしてないんですが なきゃないで寝れるポテンシャルはあると思…
あるあるだと思いますが。 子どもがお店とかで親と間違って他の方について行ったり手を繋ごうとして、ママじゃない!って気づいて慌てるのめっちゃ可愛いですよね🥹🥹 私も小さい頃に経験あるし、周りのママさんからもよく…
生後4ヶ月の女の子を完ミで育てています。 乳首の慣れさせ方で悩んでいます。 生まれてからずっとピジョンの母乳実感を使っているのですが、吸う力が弱く生後2週間で乳首をssからsに、2ヶ月のときにsからMに変えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント