コメント
あん
私は平気です(^ν^)
男の方はAV見るものだと思ってますし、浮気や風俗に行かれるなら、AVみて自己処理してもらう方が良いなと思ってます。
あまり自分の前では見て欲しくないですけどね😅
アリエル
そうですねー、、そーゆーのは絶対にわからないようにしてほしいですね(´;ω;`)気持ち悪いとゆーか、なんか他の女で抜かれてると思うとシンプルに嫌です。笑笑
-
しーちゃん
嫌ですよね。今はとにかく旦那が気持ちわるいですわら
- 3月19日
-
アリエル
全然違うパターンなんですけど、笑
私、昔KAT-TUNがデビューする前にMステに出たときのビデオを、学校帰ったらずっと見てたんです。そしてある日帰って来てビデオを見たら、女の人が泣いてる?モザイク…裸?なにこれ?みたいなことになったことがありまして。。まぁ、父のAVですね。www
訳わかんなくてお母さんに、こわれたー!!と報告しましたw
そして年をとるにつれ、あれがなんだったか後からわかって。ほんと最悪に気持ち悪くて、今は親が離婚してから会ってませんけど、ほんとに、あれだけは気持ちが悪くて忘れられません。。😂- 3月19日
-
しーちゃん
すごいですね笑
でもほんと嫌なパターンですね。父親のはちょっと。トラウマレベルですね😭- 3月19日
-
アリエル
父親が抜いてるとこ見ないで済んで良かったと、心底思います😂ww
旦那さんがAVみちゃうのは、あたしが子育てで手一杯で構えてないからかなって今は申し訳なくて(´;ω;`)
うちの人は想像で風呂場でほんとに何ヶ月かに一度だけ出すためだけにやってると言ってました!😂かわいいもんですw
精子は定期的に出さないとからだに悪いらしいので(´;ω;`)ほんとか知りませんがw- 3月19日
♡
高校生のときは彼氏がAV見てるとキレてましたが、いまはまったくなにも思いません😂
男だし見るの普通だよな〜って、高校のときキレてた自分がバカみたいに思います笑
-
しーちゃん
あたしは若いころのが平気でした。今は年のくせに。と思い気持ちわるいんです笑
- 3月19日
ぶるぞん
平気です!
逆に正常かな〜と😊
少しヤキモチ妬くというか、綺麗な体見て欲しくないな〜と思いますけど、旦那が見るときは私が誘い断ったときが多いので仕方ないと思ってます(´°ω°`)笑
-
ぶるぞん
きっと男の人って女優さんのエッチな姿みたいんじゃなくて、単純に抜くための手段として見てる人が多いと思います😊
- 3月19日
-
しーちゃん
そんなもんですかね〜。男はやだやだ笑
ふるぞんさんみたいに言えるぐらいになりたいです😅- 3月19日
-
ぶるぞん
本能ですよ〜笑
息するみたいに。そのくらい自然なもんだって男友達に言われました( ̄ー ̄)笑
出さないと本当に体に悪いですしね💦笑
私もきっと性欲強い方なので、そういう元気なくなっちゃう方が不安です😂- 3月19日
はじめてのママリ
お店とかに行かれるよりは全然いいです。 むしろ借りにいけば?といってしまいます😅笑
-
しーちゃん
すごい大人な対応!そう言われたら借りにいきずらそうですね笑
- 3月19日
-
はじめてのママリ
実際借りに行ったことはないですけどね😅今のご時世、携帯がありますからね😅😅
私は逆に妊娠してからは全く仲良ししてないので、申し訳なくてどんどん見て~って感じになります😅😅 見てるところはみたくないですけどね(笑)- 3月19日
退会ユーザー
全然平気です!
普通の事だと思います😊
どんなの見てるんだろ〜?とか思わなくもないですが、あんま深く考えてないから気にならないのかもです。
-
しーちゃん
割り切ってますね!全然平気て言えるようになりたい!
普通のこととは思うんですが自分の旦那ておもうと。。- 3月19日
a
気持ち悪いですね〜〜_| ̄|○
でも風俗とかに行かれるよりはマシです_| ̄|○
-
しーちゃん
風俗行ったら離婚してもらいます!無理です
- 3月19日
y.h.mama
共感します。。。
男は見るものだってわかってるけど
無理。隠れて見てるつもりかも
しれないけどゴミ箱に使用済みの
ティッシュの匂いでバレてる。
あたしも早く割り切れるように
なりたいです(;_;)
-
しーちゃん
あーそれほんと嫌ですよね。どこの旦那さんも一緒ですよね。
- 3月19日
あ
すごい嫌です(´xωx`)
が、こればかりは仕方ないのかなぁ~(´;ω;`)と思ってしまいます!
あんまり考えると悲しくなるタイプの私なので、考えないよーに考えないよーにとしてます😭💦
-
しーちゃん
あたしも考えないよーに頑張ります!
- 3月19日
時代の波に乗れない
むしろ一緒に見たい派です←
あぁいうの自分では見ないし借りに行くなんて出来ないから、ちょっと興味あります(笑)
ちなみに見てても全然平気です!
むしろ今妊娠中で相手出来ないし、申し訳ないけど我慢して~~って思ってます(^_^;)
-
しーちゃん
一緒に派ですか?興味はなくもないですが笑
でもやっぱ無理です!- 3月19日
★JilLE★
全然平気です。
浮気や風俗に比べたら全然許せます。
男と女は違うので、妄想だけでは満足できないんですよ(´-ε-`)
-
しーちゃん
逆に妄想してるのは気持ちわるいですよね!
- 3月19日
ままり
男がAV見るのって普通だと思うので
全然平気です~!
ままり
私は嫌です。
例え動画であっても他の女をみて興奮するのはムカつきます。
みたち
うーん‥嫌だけど男の性だから仕方ないのかなと諦めてます(´・ω・`)
待ち受け画面にアダルト動画のショートカットいっぱい貼ってあるのはドン引きですが‥笑
男はマスターベーションしてる方が前立腺がんになりにくいそうですよー(`・∀・´)
m
嫌ですよねー
私嫌で辞めてもらいました!
気持ち悪いですよね🤢
ワカナ
この子可愛いからこれにしなよ!みたいな感じで一緒に選んでました(*^^*)
風俗などでお金使われるよりレンタルなら安上がりですし、浮気されるよりいいかなーくらいの気持ちです。
🌸ももママ🌸
全然平気です!
むしろどういう系見てるのか気になります(笑)
しーちゃん
自分の前は考えられません😔
男の人はそれが普通ですもんね。早く割り切れるようにならないかな〜