お金・保険 定額減税についてわかる方お願いします🙇♀️無知で申し訳ないんですが、… 定額減税について わかる方お願いします🙇♀️ 無知で申し訳ないんですが、今育休中で4月から復帰です! 4月から復帰なので所得税は発生しますが、住民税は去年所得ゼロなので0円ですよね? この場合には6月から始まる定額減税はどのようになるんでしょうか?所得税だけ減税されるって事ですか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 育休 復帰 住民税 しまほっけ コメント はじめてのママリ🔰 定額減税で減税できない部分は給付になると聞きましたが、詳細はまだ見たいですね。 3月2日 しまほっけ コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!ありがとうございます😊 早く詳細教えてほしいですね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!ありがとうございます😊
早く詳細教えてほしいですね💦