妊娠中に伸びた腹の皮(ぶよぶよたるたる)は元に戻りませんか?筋トレで…
妊娠中に伸びた腹の皮(ぶよぶよたるたる)は元に戻りませんか??
筋トレで戻りますか?
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は戻りました!筋トレなどはしていません🫠

べあ
妊娠前のようには戻りませんが、許容範囲くらいまでには戻りました(笑)

はじめてのママリ
何もしなくてもハリがある程ではないですが、気にならない程度に戻りました!
妊娠中に伸びた腹の皮(ぶよぶよたるたる)は元に戻りませんか??
筋トレで戻りますか?
はじめてのママリ🔰
私は戻りました!筋トレなどはしていません🫠
べあ
妊娠前のようには戻りませんが、許容範囲くらいまでには戻りました(笑)
はじめてのママリ
何もしなくてもハリがある程ではないですが、気にならない程度に戻りました!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夕方から、急に喉痛くなって 軽い頭痛と悪寒、背中〜腰が痛い。。 朝起きたら37.7℃で急遽旦那氏仕事休んでもらった😭 さっきPCR検査受けたけど、 陰性であって欲しい。。。 ホンマに。喉痛いし背中痛い。。 え、コ…
知人の旦那さんが突然三日間意識不明になったらしくて、よくよく聞いたら糖尿病だったらしいです😭まだ40代とかなのに怖いなあとおもって。。みなさん糖尿病対策とか気をつけてますか??
めまいについて 2週間前にコロナになり、発熱はしなかったのですが喉の痛みと咳、倦怠感がありました。 翌週には治っていてあと咳だけという時に朝起きると、ぐるぐると回るめまいと気持ち悪さがあり、その日は動けません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント