妊娠・出産 胎動のカウントに不安を感じています。胎動が少ないと病院に行くべきか、音楽で刺激してカウントしても心配です。元気な赤ちゃんを産みたいです。 決まった時間に胎動カウントした方が異常だと分かって良いのかもしれないけど、動いたタイミングでカウントするようにしているから胎動がないことはなくても10回なかったりとかすると凄く不安になって病院行った方が良いかなと思ってしまう。 動きが悪い時は音楽とかかけて無理やり起こしてカウントしてるけど、それで良いのかな? 何とかカウントし終えても本当に元気かなと心配になる。元気で産まれてきて欲しいなぁ。 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 胎動カウント はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント kaa 私もそんな感じでした😓 数え出したら全然動かなくなるとかありました。 なのでカウントするのやめました😅 1日絶対どこかで動くし激しい時もあるしそれでいいかなって思ってました🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!同じような方がいてホットしました😌カウントするのなかなか大変ですよね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような方がいてホットしました😌カウントするのなかなか大変ですよね💦