みん🧸
2回続けて吸うという意味です。
🍊mikan🍊
妊娠中に、コロナうつされてパルミコート処方されてた時期ありましたが、あんま効かなかったです。
+で小龍青湯(漢方薬)出してもらって、それで何とか収まってきた感じでした。
お大事になさって下さい。
-
みん🧸
ありがとうございます😭
- 3月2日
みん🧸
2回続けて吸うという意味です。
🍊mikan🍊
妊娠中に、コロナうつされてパルミコート処方されてた時期ありましたが、あんま効かなかったです。
+で小龍青湯(漢方薬)出してもらって、それで何とか収まってきた感じでした。
お大事になさって下さい。
みん🧸
ありがとうございます😭
「サプリ・健康」に関する質問
薬の服用に詳しい方いたら教えてください 風邪を引き、体がだるいです。 昨夜熱が出ましたが、朝起きたら微熱に下がっています? 風邪薬(市販。1回服用分でアセトアミノフェン300mgが入っている、新ルルAゴールドDXα)…
歯科関係の方!至急教えてください。 親知らずが軽い虫歯になっているのは知っていましたが、激痛で眠れません。 おそらく歯髄炎になっているのではと思うのですが 明日はかかりつけが休みです。 とりあえずロキソニンを…
インフルエンザについて 今さっき夫が東京旅行から帰ってきました 人が集まるところに行き、マスクなしで電車にも乗ったそうです 帰ってくる頃に、東京でインフルが流行っていることを知りました、、🥺 帰宅した夫にマス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント