赤ちゃんの二重について、自身や家族の経験を教えてほしいです。赤ちゃんの瞼が腫れぼったい時期や二重になったタイミングについて知りたいです。
赤ちゃんの二重
腫れぼったい瞼から二重になった赤ちゃんは、
いつごろ二重になりましたか?また前兆はありましたか?
私自身1〜2歳くらいまでは一重で、そこから二重になりました。逆に主人はつい最近(笑)片方二重になり、それまでは一重よりの奥二重でした。
写真を見る限り2人とも幼少期は同じような腫れぼったい瞼でした。どこで別れるのか…
腫れぼったい瞼から二重になった赤ちゃんの経緯をしりたいです。
ちなみに私の娘はもうすぐ半年ですがまだ腫れぼったい瞼で、一重よりの奥二重です。どっちに似るのかな🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は腫れぼったい目をしていましたが片目だけ二重です😂
1歳半くらいから定着してきたような気がします!
はじめてのママリ🔰
長女はものすごい腫れぼったい一重からある日突然パチクリ二重になりました😂前兆なしです!
たしか10ヶ月頃だったかなと思います!
長男は生まれてから今現在も一重ですが最近二重の日があったりなかったりという感じなのでそろそろ二重になるのかなー?と思ってます🤭
旦那はハーフと間違われる程のぱっちり二重で私は小さい頃は一重で途中から突然二重になったタイプです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那様のぱっちり二重!羨ましいです🥹やっぱり両親2人ともしっかり二重だったらほぼ確で二重になるんですかね🥺
- 3月1日
ママリ
5ヶ月ちょっと、すぎたくらいから両目2重安定して、ずっと今でも二重です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それは羨ましい〜〜 半年ぐらいまでに二重になるって記事とかよく見るので、半年迎えてもぱっちり二重の雰囲気がないので半ば諦めかけてます(笑)
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
数十年前(笑)の私と同じようなかんじですね!!片目二重から両目二重になったそうです🤣