※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引渡し日から何日で引っ越しましたか?その日のうちに引っ越しなどもありえるのでしょうか😣?教えてください!

引渡し日から何日で引っ越しましたか?
その日のうちに引っ越しなどもありえるのでしょうか😣?

教えてください!

コメント

まま

引き渡しの次の日に引っ越しましたよ!当日もいけます!

はじめてのママリ🔰

余裕をもって2週間後にしました
なのに2週間じゃ足りないくらい毎日やることありすぎて忙しかったです

はじめてのママリ🔰

当日引越しました!!!

comugico.

引渡しから1週間後に予定しています🙆🏻‍♀️

引渡し後にやりたいことが多すぎて、引越しと同時は無理!ってなりました(笑)

はじめてのママリ🔰

引き渡し3日後に引っ越ししました!その日のうちも大丈夫だとは思いますがダンボールの山で荷解きが大変すぎて3日空けてよかったと思いました😭3日で生活できるレベルまで荷解きして、荷解き中に新しい家具家電を配送してもらいました。その間はアパートと新居いったりきたりでしたー二月頭の出来事です💦忙しすぎて引っ越し痩せしました💦

引越し日から住み始めましたよ😊

ママリ

引き渡し当日に引っ越しましたよ!
引っ越し業者にお願いせず自分たちで荷物運んだので何往復もするため、当日と翌日の2日間かけましたが、引き渡し当日から新居で寝ました😊

はじめてのママリ

2週間後です!
夫の仕事が忙しく、なかなか休みが取れなかったのと小さい子どもがいた為です。
結果、引っ越し前にちょこちょこ自分達で壊れやすい荷物は運んだり家の中整理できたのでよかったです!
アパートの家賃は無駄にかかってしまいましたが😅

はじめてのママリ🔰

たくさんコメントありがとうございます😊
まとめて失礼致します!

当日から2週間余裕を見て引っ越しても良さそうですね‼️

とにかく忙しいことだけ覚悟しておきます🤣

皆さんありがとうございました!!