3月に入ったの忘れてて10ヶ月健診行くの忘れてた最悪だ電話しなきゃ、、同じ方いるわけないですよね😩
3月に入ったの忘れてて10ヶ月健診行くの忘れてた最悪だ電話しなきゃ、、同じ方いるわけないですよね😩
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
まだ9ヶ月ならこれからではないのですか?予約取れないとかですか?
私、予約取れなくて別の小児科にしたことあります。
ママリ
まだ9ヶ月ならこれからではないのですか?予約取れないとかですか?
私、予約取れなくて別の小児科にしたことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10.11ヶ月で離乳食を全然食べない子いますか?💦 娘は本当に離乳食を食べてくれなくて、 3回食ですが1回5.60g食べたら良い方です。 いろんな食材や固さ大きさも試しますがどれも同じで、、 離乳食を食べないので、お…
生後まだ数日なのですが、赤ちゃんが泣いてすぐ泣き止んでまた泣いて泣き止んで…と繰り返すのですが普通ですか? 他のママさんと赤ちゃんと集まったりすると、 みんな静かにしてるのにわが子だけグズグズしてるのでどう…
11ヶ月で歩かないのってゆったりめですか…?😂 実姉の子供と2週間違いなのですが(姉の子供が2週間くらい早いです)先日1歳になった姉の子供が3歩歩けた!とストーリーに載せていて、可愛いすごいね🥰とコメントすると、○○(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市での集団健診で、3/1にあると通知が来てました。
完全に私が忘れてただけなんです、、
ママリ
変更できると思うので週明け保健センターに連絡したら大丈夫だとおもいます!
仕事の都合でいつも案内通りに受けれてませんが何も言われてません。
ママリ
毎回連絡して変更してもらってます。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
事前連絡では無いので申し訳ないですが週明け連絡してみます。
ありがとうございます😖