コメント
退会ユーザー
鶏皮みたいなやつですか🤔?
たまに出ていましたが厚くなった内膜がそのまま出てきたものなので気にしてませんでした🙆🏻♀️
退会ユーザー
鶏皮みたいなやつですか🤔?
たまに出ていましたが厚くなった内膜がそのまま出てきたものなので気にしてませんでした🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😭 妊娠中期出血を繰り返し 入退院繰り返してきました。 今日もお昼過ぎに出血したので 病院に電話するととりあえず来て診察と 言われたので行きました。先生からは 家で絶対安静にするか 3ヶ月入院…
夏休みの1日について意見ください! 朝 宿題をする上の子見ながらご飯作り。食べたら早めに公園などへ行ってひと遊び 昼 早めに帰って下の子にご飯、寝かしつけ。下の子寝たら上の子とご飯。 下の子が寝ている間洗濯物…
1歳の娘が1週間以上下痢が治りません… 下痢になって2日目くらいに病院へ行き、整腸剤とお股が赤かったので塗り薬をもらいました。先生には1週間から10日くらいて治るけど、2週間たっても治ってなかったらまた来てと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そんな感じだったかもしれないです!
そうなんですね、なら安心しました😭✨