子育て・グッズ 室温20℃ユニクロの長袖ボディスーツ+ユニクロの長袖カバーオール大人と同じ毛布(羽毛ではない)だと暑いですかね? 室温20℃ ユニクロの長袖ボディスーツ+ユニクロの長袖カバーオール 大人と同じ毛布(羽毛ではない) だと暑いですかね? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り ユニクロ カバーオール なっちゃん(1歳7ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 わたしなら肌着を半袖にします!長袖長袖はちょっと暑そうです💦 3月1日 なっちゃん コメントありがとうございます♪ やっぱり長袖2枚は暑いですかね🥲 今は大人と同じ毛布ではないものをかけて寝かせてます! ぽてぃさんはどんな服装や掛け物で寝かせてるのか、よかったら教えてください🙇🏻♂️ 3月1日 ぽてぃ🔰 わたしは室温18~20度くらいになるようにして、半袖肌着に薄手の長袖パジャマ、綿毛布のスリーパーで寝かせてます😊! 3月1日 なっちゃん 今起きたので、肌着を半袖に変えてボア生地のスリーパーを着せてみました! 今室温が20℃で、どうなのか…って感じです🥲 3月1日 ぽてぃ🔰 赤ちゃんと大人は温度感覚が違うから難しいですよね💦 赤ちゃんは極度の暑がり!と思うようにして、薄めを心掛けてます! 3月1日 なっちゃん スリーパーのみで掛け物も無しで室温調節してみます🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
やっぱり長袖2枚は暑いですかね🥲
今は大人と同じ毛布ではないものをかけて寝かせてます!
ぽてぃさんはどんな服装や掛け物で寝かせてるのか、よかったら教えてください🙇🏻♂️
ぽてぃ🔰
わたしは室温18~20度くらいになるようにして、半袖肌着に薄手の長袖パジャマ、綿毛布のスリーパーで寝かせてます😊!
なっちゃん
今起きたので、肌着を半袖に変えてボア生地のスリーパーを着せてみました!
今室温が20℃で、どうなのか…って感じです🥲
ぽてぃ🔰
赤ちゃんと大人は温度感覚が違うから難しいですよね💦
赤ちゃんは極度の暑がり!と思うようにして、薄めを心掛けてます!
なっちゃん
スリーパーのみで掛け物も無しで室温調節してみます🥹