コメント

ぽてぃ🔰
わたしなら肌着を半袖にします!長袖長袖はちょっと暑そうです💦
ぽてぃ🔰
わたしなら肌着を半袖にします!長袖長袖はちょっと暑そうです💦
「カバーオール」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる女の子に夜通し寝をしてほしいのですが、なかなかできず最近は入眠もうまくいかない時があります。 今までは私が夜1人で見ていたのですが、3時頃起きた時に覚醒して2時間抱っこゆらゆらで寝れないの…
男の子赤ちゃんのノースリーブのカバーオールのような脚が分かれている服を頂いたのですが、これって下にTシャツみたいなものを着せて重ね着コーデとして使うものですか? ノースリーブで脇が完全に見えるような状態で着…
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
やっぱり長袖2枚は暑いですかね🥲
今は大人と同じ毛布ではないものをかけて寝かせてます!
ぽてぃさんはどんな服装や掛け物で寝かせてるのか、よかったら教えてください🙇🏻♂️
ぽてぃ🔰
わたしは室温18~20度くらいになるようにして、半袖肌着に薄手の長袖パジャマ、綿毛布のスリーパーで寝かせてます😊!
なっちゃん
今起きたので、肌着を半袖に変えてボア生地のスリーパーを着せてみました!
今室温が20℃で、どうなのか…って感じです🥲
ぽてぃ🔰
赤ちゃんと大人は温度感覚が違うから難しいですよね💦
赤ちゃんは極度の暑がり!と思うようにして、薄めを心掛けてます!
なっちゃん
スリーパーのみで掛け物も無しで室温調節してみます🥹