子育て・グッズ ほぼ完母の方ミルク何を買われてますか?2人目ほぼ完母で育てています。… ほぼ完母の方ミルク何を買われてますか? 2人目ほぼ完母で育てています。 夜寝つきが悪い時や外出時に授乳しにくい時などに ミルクを飲ませているのですが、(週に1.2回程度) ミルクの大缶をかっても1カ月で使いきれなさそうです🥲 こういう場合どのミルクを買うのが1番いいのでしょうか🥺 最終更新:2024年3月1日 お気に入り ミルク 授乳 完母 外出 2人目 ママ🐯🐲(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 今はミルクが増えたので大缶買ってますが、ミルク1日1回でほぼ母乳だった時はちっちゃい缶買ってました! はいはいとかすこやかだと小缶があります😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント