妊娠・出産 授乳中でも漏れにくいブラについて教えてください。就寝中でも使えるおすすめの授乳ブラがあれば教えてください。 授乳ブラについて質問です! 現在産後7日目で入院中なのですが 横向きに寝てると母乳漏れが凄いです😱 入院中のパジャマがべちゃべちゃに‥ 母乳パッドつけててもブラがずれたみたいで‥ 就寝中でもつけられる漏れにくい授乳ブラありますか? 日中のおすすめでもかまいません! 教えてください😭 最終更新:2024年3月1日 お気に入り パジャマ 母乳パッド おすすめ 産後 授乳ブラ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり モーハウスブラがわたし的に 良かったです笑 肩の所のかなぐ?を外すと 授乳出来るってやつは 授乳し終わったあとがちゃんと かなぐにはめれなくて大変でした😵💫 3月1日 はじめてのママリ 今まさにパチンのやつ使ってます! モーハウスブラは横向きに寝てたりすると 漏れたりしませんか?? 3月1日 はじめてのままり ピタってするので 私は大丈夫でした!! ちょっと高めなのでネックですが😢 3月1日 はじめてのママリ 寝るとき苦しさとかなさそうですね!! 検討してみます😄 ありがとうございます💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今まさにパチンのやつ使ってます!
モーハウスブラは横向きに寝てたりすると
漏れたりしませんか??
はじめてのままり
ピタってするので
私は大丈夫でした!!
ちょっと高めなのでネックですが😢
はじめてのママリ
寝るとき苦しさとかなさそうですね!!
検討してみます😄
ありがとうございます💕