100均のレジン使ったことある方いますか?自然光でも固まるでしょうか?そ…
100均のレジン使ったことある方いますか?
自然光でも固まるでしょうか??
それともライト無いと厳しいでしょうか💦
- ママリ
しましま
薄くコートする感じに塗った物を自然光で固めたことはありますよ。
ちゃんと固まりました。
ママリ
太陽光対応のレジン液もあるので、それなら問題なく固まりますよ😊
ダイソーにもセリアにもあります◎
ママリ
ありがとうございました!
天気の良い日にやってみようと思います!
100均のレジン使ったことある方いますか?
自然光でも固まるでしょうか??
それともライト無いと厳しいでしょうか💦
しましま
薄くコートする感じに塗った物を自然光で固めたことはありますよ。
ちゃんと固まりました。
ママリ
太陽光対応のレジン液もあるので、それなら問題なく固まりますよ😊
ダイソーにもセリアにもあります◎
ママリ
ありがとうございました!
天気の良い日にやってみようと思います!
「その他の疑問」に関する質問
個人事業主の夫の手取り月収70~80万前後(支払うべき税金を引いた金額。だいたいで記載しています、、)で、下の子が小学校低学年までは専業主婦でいるというのは、考えが甘いですか?💦 ・30代夫婦、子供2人、小型犬1匹…
迷惑メールに写真のメールが来ました💦 私のAmazonアカウントに 誰かがログインしようとしているってことですよね?💦 他にも…… 誰かがログインしようとしてます。パスワードを変更して下さい。的なメールも来るのですが…
タクシーでの出来事です。 個人タクシー乗りました。 お会計の時に カードで!と言うと、、、 電源いれて立ち上げるの時間かかるらしく 「これからは乗る前にカードで払うと言って」 と少しキレられました、、、 「乗る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント