妊娠・出産 急募です!娘が保育園で着てた服が泥だらけで大変なことになってます💦今… 急募です! 娘が保育園で着てた服が泥だらけで大変なことになってます💦 今後も泥だらけで帰ってくることが多くなるので、汚れがしっかり落ちる洗剤を買おうと思っています! 調べたら、粉末の洗剤がしっかり汚れが落ちると書いてあったのですが、おすすめの洗剤があれば教えてください❣ 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 洗剤 服 みーたん(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ポールって洗剤少し高いですがよく落ちますよ 3月1日 みーたん 初めて聞きました! ありがとうございます☺ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
初めて聞きました!
ありがとうございます☺