コメント
さき
6w頃はまだ悪阻始まってませんでしたし生理の始まりや終わりかけの様な茶色いおりもの、少量の出血ありました
2人とも同じ様な感じでしたが無事に生まれていますよ☺️
さき
6w頃はまだ悪阻始まってませんでしたし生理の始まりや終わりかけの様な茶色いおりもの、少量の出血ありました
2人とも同じ様な感じでしたが無事に生まれていますよ☺️
「悪阻」に関する質問
悪阻12週目です。 食べた後の気持ち悪さが尋常じゃないです。 まるで吐いた後みたいな気持ち悪さがあります🥲 でも食べないのも気持ち悪いので頑張って食べてます… 口の中をさっぱりさせるにはどうしたらいいですか? 飴…
長くなります。 旦那とのこれから。私の頭が硬いですか? 子供2人居ます。 1人目はもう5歳。 私はパートに出たり専業主婦したりです。 1人目妊娠から、旦那は家事育児ノータッチ。 義母からはうちの息子は仕事してるん…
もう今メンタルボロボロです。 愚痴聞いてください。 とにかく悪阻でしんどくて1日寝たきりみたいな毎日です。 近くに住んでる両親が洗濯や夕飯、片付けなどいっぱい手伝ってくれています。 旦那はここ最近飲み会に夜勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
同じ経験で無事産まれている方の声が聞けてとっても嬉しいです🌟ありがとうございますっ‼︎